Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Затулин: точно известно, что послом в Украину будет предложен Зурабов

Затулин: точно известно, что послом в Украину будет предложен Зурабов
В Госдуме России ожидают официального представления из Кремля для согласования кандидатуры нового посла России в Украине, и уже точно известно, что на этот пост будет предложен советник Президента России Дмитрия Медведева Михаил Зурабов
000

Об этом сегодня сообщил скандально известный российский политик, которому запрещен въезд в Украину, Константин Затулин.

Он также выразил уверенность, что Госдума поддержит кандидатуру Зурабова. «К настоящему времени стало точно известно, что именно он (Зурабов) и будет предложен на должность представителя России и российских интересов на Украине», - говорится в распространенном заявлении Затулина.

Как сообщает РИА «Новости», согласие на назначение посла от лица депутатов должен дать профильный комитет - по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Как известно, ранее Затулин критиковал кандидатуру Зурабова. «Каково бы ни было мое личное отношение к предыдущему опыту Зурабова, его достоинствам и недостаткам, теперь все предопределяется фактом рекомендации, данной ему Президентом Российской Федерации. Не было и в этом случае, уверен, не будет прецедента, в соответствии с которым депутатский корпус отказал бы Президенту в назначении на должность послом того, кого Президент считает нужным», - заявил Затулин.

«Мы будем судить о работе Михаила Зурабова на этом посту не исходя из предубеждений, а по результатам. Все мы понимаем ответственность переживаемого момента на Украине, в российско-украинских отношениях. И сейчас не только у меня, но и у многих моих коллег нет недостатка в желании поддержать первые шаги Михаила Зурабова на новом для него поприще, помочь его ответственной миссии. Если он считает это для себя возможным и необходимым», - подытожил российский политик.

Напомним, 11 июля Указом Президента России Дмитрия Медведева Черномырдин был уволен с должности посла России в Украине, на которой находился более восьми лет, и назначен советником Президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами СНГ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.