Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Досрочные парламентские выборы до президентских исключены, - Чечетов

Досрочные парламентские выборы до президентских исключены, - Чечетов
Вероятность проведения досрочных парламентских выборов до президентских исключена
000

Об этом сегодня в эфире на телеканале «Украина» заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Если Виктор Андреевич сложит полномочия и скажет: давайте через 90 дней проведем досрочные выборы, тогда можно сыграть в блиц-игру и провести через 90 дней и выборы президента, и выборы парламента одновременно», - отметил он.

«Но поскольку Виктор Андреевич на это не пойдет, то вероятность парламентских выборов до президентских исключена», - цитирует депутата «Украинская правда».

По словам Чечетова, «на сегодняшний день нужно максимально толерантно пройти избирательную (президентскую) кампанию, поскольку после выборов нужно будет садиться за стол, и договариваться об изменения в Конституцию, о формировании нового большинства и правительства».

В свою очередь присутствующий в студии депутат от БЮТ Андрей Шкиль заявил, что «парламентские выборы, скорее всего, будут досрочными, но не до президентских».

«Могут быть досрочные парламентские выборы, когда большинство парламентских фракций договорится, и скажет: давайте перезагрузим матрицу», - сказал он.

Шкиль считает, что такой консенсус может быть достигнут только после президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.