Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко извинится перед Колесниковым только после решения Верховного Суда

Луценко извинится перед Колесниковым только после решения Верховного Суда
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко извинится перед депутатом от Партии регионов Борисом Колесниковым только после того, как Верховный суд подтвердит его неправоту
000

Об этом глава МВД заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

«Я человек законопослушный, действительно есть решение суда, если Верховный Суд, куда я обратился с кассационным заявлением, подтвердит правоту инициаторов этого шоу, я исполню так, как это решит суд, но после того, как этот вопрос будет рассмотрен в Верховном Суде», - цитирует министра «Украинская правда».

«Я на это имею полное конституционное право, как и другой гражданин Украины», - подчеркнул Луценко.

Напомним, ранее Киевский апелляционный суд обязал Луценко публично опровергнуть сказанные им с трибуны Верховной Рады слова о том, что Колесников причастен к вымогательству и другим преступлениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.