Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: новому Президенту придется находить общий язык со всеми

Луценко: новому Президенту придется находить общий язык со всеми
Будущему Президенту Украины придется находить общий язык со всеми политическими силами, которые будут представлены в парламенте, поскольку иначе Украину ожидает продолжение противостояния
Поделиться: 00

Такое мнение вчера вечером в эфире «5 канала» заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Думаю, что после президентских выборов новоизбранный Президент – будет ли это Тимошенко, или, не к ночи будет сказано, Янукович... – столкнется с тем же раскладом в парламенте», - приводит слова Луценко УНИАН.

«И уверен, что находить общий язык между всеми политическими силами в парламенте придется, иначе Украину ожидают очередные импотентные действия ими же (гражданами Украины) избранного и оплаченного парламента», - добавил глава МВД.

«Думаю, что новоизбранный Президент заведомо во время выборов должен декларировать возможность перейти ту стену недоразумений и вражды, войны, которая, к сожалению, возникла между украинскими политиками. Нужно начинать с нового листа, новому Президенту», - подытожил Луценко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.