Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Елена Бондаренко сломала ногу

Депутат Елена Бондаренко сломала ногу
Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко сломала ногу
000

Как рассказала депутат в комментарии газете «Сегодня», где-то в середине недели в Донецке днем она возвращалась домой. Около ее подъезда на лавочке расположилось 5-6 мужчин в возрасте 30-40 лет. По словам депутата, сначала они живо о чем-то разговаривали, а, увидев приближающуюся молодую и красивую женщину, притихли.

«Проходя мимо них, я почувствовала, что они стали меня осматривать с ног до головы. В результате – под их не совсем скромными взглядами я споткнулась и вывихнула ногу. Причем была не в туфлях, а в обычных босоножках», - рассказала она.

«Стало, конечно, больно, да и потом нога болела, я еле дошла домой, но так как такое со мной приключалось не в первый раз, то я и не придала всему этому значения», - добавила регионалка. Елена позвонила мужу Андрею, сообщить о случившемся. Он и настоял, чтобы жена срочно обратилась в больницу. «Рентген показал, что у меня перелом кости стопы. Наложили гипс. Теперь буду ходить на костылях 5 недель», - сказала Бондаренко.

Как отмечает издание, несмотря на «поломку», депутат все же решила приехать в Киев и прийти в парламент. «Моя дочь Полина решила меня поддержать. Она перед моим уходом на работу написала фломастерами на гипсе – «Я тебя люблю», «Это временно», «Самые красивые ноги у мамы», и разукрасила его всякими звездочками и солнышками», - рассказала депутат.

По словам Бондаренко, коллеги встретили ее весело, постоянно подбадривали шутками и стали сразу выдумывать ей прозвища: «Ярослав Сухой рассмеялся и сказал с напускным негодованием: «У, клятые бютовцы, бьют наших. За что покалечили такую гарную дивчину?» Остальные стали меня в шутку подгонять: «Леночка, поторопись, ты опаздываешь, теплоход «Михаил Светлов» скоро отправится в путь, ты не успеешь». Просили меня произнести фразу: «Шьорт побьери!». Потом вообще стали выдумывать прозвища – «Гипсовые ножки Партии Регионов» и « Венера в гипсе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.