Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина хочет отозвать своих министров

Наша Украина хочет отозвать своих министров
Партия «Народный Союз «Наша Украина» на съезде 27 июня должна принять решение о выходе из коалиции. После этого будет естественно отозвать министров из правительства. В этом убеждена народный депутат, член президиума «Нашей Украины» Ксения Ляпина
000

«Было бы естественно отозвать министров после выхода из коалиции. Однако с другой стороны, мы видим что правительство превращается в правительство пустых кресел, где Тимошенко стремится единолично править и не спешит назначать новых министров. Отозвав наших представителей из правительства, мы только упростим ей задачу», - отметила депутат.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», Ляпина, принимая во внимание этот факт, считает, что с временем и механизмом отзыва министров-«нашеукраинцев» следует определиться отдельно.

Напомним, в парламенте зарегистрированы проекты постановлений об отзыве нескольких министров, избранных по квоте «Нашей Украины» - Министра юстиции Николая Онищука, Министра образования и науки Ивана Вакарчука, Министра культуры и туризма Василия Вовкуна, Министра промышленной политики Владимира Новицкого, Министра здравоохранения Василия Князевича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.