Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С новыми платежками киевлянам советуют идти в суд

С новыми платежками киевлянам советуют идти в суд
Депутат Киеврады от Блока Виталия Кличко Дмитрий Андриевский, комментируя повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, посоветовал киевлянам обращаться с новыми платежками в суд
000

«В начале июля киевляне должны получить новые платежки с незаконными, безосновательно повышенными тарифами», - отметил Андриевский.

«Я бы людям советовал обращаться в суд, на сегодня нет никаких оснований, чтобы вдвое повышать тарифы» - сказал Дмитрий Андриевский в интервью УНИАН.

Депутат также сообщил, что намерен подавать в суд, как только поступят новые платежки.

Комментируя факты ежегодного отключения горячей воды в столице с целью профилактики, Дмитрий Андриевский назвал такую практику ненормальной. «Горячее водоснабжение нужно отключить на определенное время, чтобы заменить трубопровод с целью уменьшения потери воды в трубах, которые составляют свыше 15 процентов (последняя замена труб была в 2003 году)», - сообщил политик.

«А профилактика на протяжении двух недель - это профанация, в платежках на это не делают скидки. Была вода или не было - плати», - отметил Дмитрий Андриевский.

Напомним, с 1 июня 2009 года в Киеве повысились тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.