Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Карпачева: должность судьи Евросуда от Украины вакантна по вине Совета Европы

Карпачева: должность судьи Евросуда от Украины вакантна по вине Совета Европы
Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева считает, что должность судьи Европейского суда от Украины является вакантной по вине Совета Европы
000

Об этом она заявила на брифинге в Верховной Раде.

«До сих пор Совет Европы не смог назначить судью от Украины в Европейский суд по правам человека», – цитирует Карпачеву «РБК-Украина».

Омбудсмен заявила, что такая ситуация может грозить исключением Украины из Совета Европы.

Говоря о состоянии соблюдения прав человека в Украине и критике европейских стран в адрес Украины в части соблюдения прав человека, Карпачева отметила, что ни одна страна в Европе не может сказать, что в ней не нарушаются права человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.