Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко начала войну с Винским еще прошлой осенью

Тимошенко начала войну с Винским еще прошлой осенью
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко начала атаку на Иосифа Винского еще прошлой осенью
000

Об этом в интервью Фокусу заявил сам экс-министр транспорта и связи Украины.

«На самом деле атака на меня началась еще прошлой осенью, когда появились признаки охлаждения отношений между мной и Тимошенко. А то, что мы видим сейчас, – это завершающая стадия конфликта», - рассказал Винский.

По его словам, «Тимошенко проиграла и поняла, что заигрывание с Регионами принесло ей колоссальный электоральный ущерб. Поэтому ей срочно надо было отвлечь внимание общественности, найти повод. И повод нашли – коррупционер Винский».

Кроме того, политик отметил, что основные разногласия между ним и Тимошенко «носили политический характер». «Я никогда не был сторонником союза с Партией регионов», - заявил Винский.

«То, в чем Тимошенко меня обвинила, – это чистейшей воды расправа над политическим оппонентом. А что касается всех остальных моментов – по кадрам в том числе – это рабочие вопросы. Они между Министром и Премьером возникают всегда, если Министр не кукла на веревочках. Работая в правительстве, я не считал возможным выносить на публику эти разногласия. И не стал бы этого делать, если бы Тимошенко не вышла за все рамки», - пояснил бывший Министр.

Напомним, вчера Верховная Рада уволила Иосифа Винского с должности министра транспорта и связи Украины. Накануне Винский написал заявление об отставке после обвинений в коррупции, озвученных Тимошенко.

Читайте интервью Иосифа Винского в свежем номере журнала «Фокус» от 26 июня 2009 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.