Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ раскритиковали Зурабова как будущего Посла РФ

В БЮТ раскритиковали Зурабова как будущего Посла РФ
Назначение Михаила Зурабова Послом России в Украине может привести к дальнейшему ухудшению отношений двух стран. Такое мнение высказал народный депутат-бютовец Андрей Шкиль
000

«Я считаю назначение Зурабова Послом России в Украине неадекватным и, как минимум, удивительным. Можно сказать, что это – чисто политическое назначение, поскольку он – не кадровый дипломат», – сказал парламентарий в интервью «Новому Региону».

По мнению Шкиля, отношения Украины и России не изменятся, поскольку послы не меняют, а только реализуют внешнюю политику. Тем не менее, более низкий ранг нового Посла, чем был у его предшественника Виктора Черномырдина, наводит депутата на размышления.

«Ухудшение уровня представительства может означать, что и отношения наши могут ухудшиться», – считает Шкиль.

Напомним, кандидатура Зурабова на пост Посла была внесена в профильный комитет Государственной Думы. После одобрения Госдумой и Советом Федерации кандидатуры Зурабова окончательное решение должен принять Президент России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.