Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко попросила Ющенко не выводить своих депутатов из коалиции

Тимошенко попросила Ющенко не выводить своих депутатов из коалиции
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает Президента Украины Виктора Ющенко не выводить своих сторонников из состава коалиции и правительства
000

Об этом она сообщила на пресс-конференции по окончании сегодняшнего заседания правительства.

При этом Тимошенко отметила, что ей известно о задании Ющенко перед партией «Наша Украина» – на субботнем съезде принять решение о выходе ее депутатов из коалиции и министров-нашеукраинцев из состава правительства.

Она сказала, что имеет диаметрально противоположную позицию. «Я пытаюсь всех объединить перед лицом кризиса. Я готова конструктивно работать со всеми ветвями власти», – сказала Тимошенко.

Глава правительства заявила, что сегодня в интересах правительства и страны – максимальное объединение всех политиков и политических сил, а тем более – Президента и правительства.

По словам Тимошенко, ей жаль, что кто-то выбирает другую политику. Вместе с тем премьер заверила, что подобные решения абсолютно не повлияют на единство, сплоченность и коалиции, и правительства.

Она также добавила, что ей будет очень жаль, если «Наша Украина» примет подобное решение, поскольку это противоречит интересам Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.