Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко готова доиграть матч неполным составом

Тимошенко готова доиграть матч неполным составом
Юлия Тимошенко обещает провести назначения в правительство при первой же возможности. В то же время Премьер-министр не склонна драматизировать отсутствие четырех министров в правительстве: отставки бывают и в других странах
000

В качестве иллюстрации Тимошенко напомнила, что иногда в футболе тоже удаляют игрока, и команда должна доигрывать матч вдесятером. «И бывали достаточно частые случаи, когда вдесятером футболисты выигрывали матч, потому что они концентрируют внимание, усилия, все, что у них есть, в частности и интеллект - если идет речь о правительстве - и выигрывают матч», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

«Поэтому наше правительство, несмотря на то, что у нас не хватает игроков и бойцов, все равно выиграет этот матч с большим преимуществом», - заверила Премьер, отметив, что «очень трудно побеждать, когда на поле много подкупленных судей».

«Мы умеем держать удар, умеем защищать наши ворота от пробоев кризиса. И обязательно будем победителями», - заявила Тимошенко.

Напомним, в правительстве Тимошенко отсутствуют министры финансов, обороны, иностранных дел и транспорта. Вместо них министерства возглавляют и.о.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.