Красивая странаРейтинги фокуса

Винского вызвали в прокуратуру

Винского вызвали в прокуратуру
Экс-министра транспорта Иосифа Винского вызвали для дачи объяснений в прокуратуру
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил сам бывший министр.

«В четверг я впервые в жизни буду давать объяснения в прокуратуре», - в частности сказал он.

На вопрос о том, на каком основании его вызывают, Винский отметил: «Есть обращения по процедурах львовского аэропорта». «Хотя всем понятно, кто там эти процедуры запускал, но мне придется идти давать объяснения», - сказал он.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Винский заявил, что считает свой вызов в прокуратуру политическим. Также, по его словам, «продолжаются политические преследования» и его заместителей».

«Мои заместители уже прошли под определенными предлогами через кабинеты прокуратуры. Я считаю, что налицо элемент политических преследований. Мне кажется, что Президент должен здесь высказать свою позицию», - сказал Винский.

Комментируя увольнение с должности первого заместителя главы Минтранса Владимира Работнева, он сказал: «Я вижу в этом грубо компанию по компрометации меня и давление на моих заместителей».

Напомним, ранее в интервью Фокусу Винский пообещал адекватно ответить Премьер-министру Юлии Тимошенко, если она не прекратит политические преследования.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.