Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР на следующей пленарной неделе поставит вопрос об отставке трех министров

ПР на следующей пленарной неделе поставит вопрос об отставке трех министров
Партия регионов на следующей неделе поднимет вопрос об отставке министра образования и науки Ивана Вакарчука, министра культуры и туризма Василия Вовкуна и главы МВД Юрия Луценко
000

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил журналистам первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает «РБК-Украина».

«На следующей сессионной неделе мы будем очень остро ставить вопрос о необходимости голосования за постановления, которые зарегистрированы и в обязательном порядке будут вынесены на голосование… Это проекты постановлений за отставку министров И.Вакарчука, В.Вовкуна и Ю.Луценко. Даже если голосов не будет, мы все равно будем настаивать на том, чтобы эти постановления были рассмотрены», – сказал он.

При этом Ефремов заверил, что ПР не намерена блокировать парламентскую трибуну. «Если коалиция будет отказываться эти вопросы (рассматривать)… я думаю, что мы найдем неконфликтный выход из этой ситуации», – добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.