Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Луценко ответили на обвинения Ющенко

У Луценко ответили на обвинения Ющенко
Министерство внутренних дел Украины не расследует уголовное дело, связанное с гибелью жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, в причастности к убийству которого подозревается член БЮТ Виктор Лозинский
000

Об этом заявили в Департаменте связей с общественностью МВД в ответ на слова пресс-секретаря Президента Украины Ирины Ванниковой о том, что у Виктора Ющенко складывается впечатление, что цель МВД – закрыть кировоградское дело.

«Поскольку к этому инциденту причастен работник милиции – расследование проводят органы прокуратуры», - сообщили в МВД.

«А потому вызывает удивление информация пресс-секретаря Президента, что «цель МВД закрыть дело, вместо его оперативного раскрытия и привлечения виновных к ответственности», - цитирует заявление МВД «Украинская правда».

Вместе с тем в МВД сообщают, что по указанию Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, в Кировоградскую область были отправлены работники Службы внутренней безопасности МВД, которые в рамках компетенции должны провести служебное расследование по действиям начальника Голованивского райотдела милиции.

«Как неоднократно заявлял Луценко, если действия начальника Голованивского районного отдела внутренних дел будут признаны неправомерными, он будет привлечен к ответственности. Ход расследования лично контролирует Министр внутренних дел», - напоминается в заявлении.

Напомним, ранее Кировоградская областная организация ВО «Свобода» обвинила депутата от БЮТ Евгения Лозинского, прокурора Головановского района и начальника районной милиции в жестоком избиении Валерия Олийныка - жителя села Красногорка Головановского района, в результате чего он погиб. Экспертиза обнаружила у погибшего переломы ребер и ноги и следы от наручников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.