Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволен прокурор, подозреваемый в причастности к охоте на человека

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Виктор Кудрявцев освободил от занимаемой должности прокурора Головановского района
000

Прокурора Головановского района подозревали в причастности к убийству жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. На увольнении прокурора настаивал Президент Украины.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, уголовное дело, возбужденное по факту нанесения тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть гражданина Олийныка (ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины), направлено в Главное управление Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел. По делу создана оперативно-следственная группа, в состав которой включены работники центральных аппаратов СБУ и МВД Украины.

В Кировоградскую область с целью контроля за проведением следственных действий выехал заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.