Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко идет на выборы сама: у Ющенко нет шансов

Тимошенко идет на выборы сама: у Ющенко нет шансов
Премьер-министр Юлия Тимошенко обязательно будет баллотироваться на президентских выборах и не сомневается в своей победе. Об этом глава правительства заявила на пресс-конференции во Львове
000

Как сообщает пресс-служба Кабмина, ранее Премьер не исключала, что может поддержать действующего Президента на выборах. «Я неоднократно заявляла о том, что если будет построена гармоничная, сбалансированная единая командная работа между Президентом, его командой, Премьером и нашей командой, - я готова поддержать на эту должность нынешнего Президента», - напомнила Тимошенко.

В то же время, по словам Премьера, в последний год «стало понятно, что у действующего Президента страны нет желания налаживать такие отношения». «Вследствие этого, сегодня у действующего Президента совсем не осталось шансов - даже если я его поддержу - победить в этой избирательной кампании. И потому ставить страну в такой риск я, безусловно, не буду», - подчеркнула глава правительства.

Премьер-министр отметила, что в настоящий момент ее главная цель - это воплощение в жизнь идеалов оранжевой революции после 4,5 лет неудачной работы Президента. «Воплощение в жизнь не на бумаге, не в хронике телевидения, а в реальной жизни», - уточнила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.