Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обвинил однопартийцев Тимошенко в убийстве

Ющенко обвинил однопартийцев Тимошенко в убийстве
Президент Виктор Ющенко призвал народных депутатов и Премьер-министра Юлию Тимошенко поддержать отмену депутатской неприкосновенности. Об этом он заявил, комментируя убийство в Кировоградской области, в причастности к которому подозревается депутат от БЮТ
000

«Премьер-министр Юлия Тимошенко подписала коалиционное соглашение, где черным по белому было взято на себя обязательство поддержать идею снятия депутатской неприкосновенности. Сегодня у вас, Юлия Владимировна, большинство в украинском парламенте. Сегодня ваши однопартийцы убивают людей.  Сегодня у вас, Юлия Владимировна, большинство в украинском парламенте. Сегодня ваши однопартийцы убивают людей Если вы на стороне украинского закона, если вы объединены избирательным обязательством, я убежден, вы поддержите мою инициативу об отмене депутатской неприкосновенности», - заявил Ющенко.

Как сообщает пресс-служба Президента, с аналогичной просьбой глава государства обратился к спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину, который вместе со своей политической силой может существенно помочь в принятии этого принципиального решения.

Глава государства также обратил внимание оппозиции, что ее голос в настоящий момент очень важен для того, чтобы в Украине воцарился закон.

Напомним, уголовное дело об убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка возбуждено по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч.2 ст.121 Уголовного кодекса). Официальные обвинения ни одному лицу не предъявлены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.