Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Фирташ ежедневно делает из меня отбивную котлету

Тимошенко: Фирташ ежедневно делает из меня отбивную котлету
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена на государственном уровне стимулировать журналистов, которые работают на моральных и христианских началах
000

Об этом глава правительства заявила вчера во время прямого эфира на Львовском телевидении.

«Я выступаю за то, чтобы на государственном уровне разработать систему стимулов для журналистов, которые руководствуются в своей деятельности моральными и христианскими началами», - цитирует Премьера УНИАН.

При этом глава Кабмина добавила, что «в Украине так и не родилось Общественное телевидение, на сегодняшний день только от владельцев телеканалов зависит формат и качество новостей. Не всегда соблюдаются нормы морали и христианства, украинская, государственническая позиции».

Как «пример формирования владельцем канала формата и качества новостей» Тимошенко привела телеканал «Интер». «Владелец телеканала «Интер» господин Фирташ, ежедневно делает из меня – в каждом шоу и в выпуске новостей – отбивную котлету, после того, как я положила в украинские газовые хранилища 11 млрд. кубометров природного газа компании «РосУкрЭнерго», – заявила Тимошенко и призвала телезрителей игнорировать «Интер».

«Каждый настоящий украинец не должен смотреть «Интер», – подытожила Премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.