Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин принял окончательное решение идти в Президенты

Литвин принял окончательное решение идти в Президенты
Председатель Верховной рады Владимир Литвин принял окончательное решение баллотироваться на пост Президента Украины
000

«Официальное заявление по этому поводу будет сделано на днях», - отметил Литвин в интервью газете «Коммерсант-Украина».

«К принятию важного решения меня подтолкнуло то, что я убедился еще раз – политические тяжеловесы не хотят вести серьезный разговор и серьезную работу. Я не хочу быть вопиющим в пустыне, а буду апеллировать, как и раньше, исключительно к людям. В противном случае Украина будет отнесена к числу государств, которые не состоялись. Я категорически против этого и сделаю все, чтобы этого не допустить», - разъяснил свое решение председатель парламента.

Также Владимир Литвин выразил уверенность в своей победе.

«Я никогда не ставлю перед собой нереальных задач. У меня никогда даже не возникало мысли участвовать исключительно ради участия. Мои решения всегда ориентированы на результат. По-другому никогда не было», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.