Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов обвинила Тимошенко в фашизме

Партия регионов обвинила Тимошенко в фашизме
Попытка Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко разделить граждан Украины на настоящих и ненастоящих украинцев - это фашизм
000

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.

«Премьер-министр Украины заявила (цитируем): «Каждый настоящий украинец не должен смотреть телеканал «Интер». Тимошенко не уточнила, по каким критериям она будет измерять настоящее или не настоящее украинство граждан», - говорится в заявлении.

По мнению регионалов, «такое заявление главы правительства - это надругательство над правами человека, это издевательство над миллионами граждан Украины, которые из-за происхождения имеют другие также национальности, но все они любят свое государство - Украину и все болеют за него».

«Заявление Тимошенко - фашистский подход деления людей на настоящих и не настоящих наци. Мировое сообщество, правозащитные организации, должны бить в набат. Украиной руководят люди, которые исповедуют фашистскую идеологию, - это значит, что всех нас может ожидать трагическая перспектива», - отметили в партии.

Партия регионов также заявила, что «глубоко возмущена такими заявлениями Юлии Тимошенко и призывает ее опомниться в ее злобе и ненависти ко всему и всем, кто не принадлежит к обслуге нездоровых политических амбиций этой особы».

Напомним, накануне Тимошенко призвала украинцев игнорировать телеканал «Интер», владелец которого  бизнесмен Дмитрий Фирташ, как отметила Премьер, ежедневно делает из Тимошенко «отбивную котлету». «Каждый настоящий украинец не должен смотреть «Интер», – заявила глава правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.