Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога: у Президента нет политической воли уволить Черновецкого

Балога: у Президента нет политической воли уволить Черновецкого
Бывший глава Секретариата Президента Виктор Балога считает, что у Президента Украины Виктора Ющенко нет политической воли уволить председателя КГГА Леонида Черновецкого
000

По мнению Балоги, решение относительно власти в Киеве будет приниматься не раньше, чем будет избран новый Президент, сформировано новое правительство, стартует конституционный процесс, сообщает УНИАН.

«Сегодня у действующего главы государства нет политической воли для принятия кадрового решения в столице», - завил Виктор Балога.

Ранее он сказал, что у Ющенко есть шансы вновь стать Президентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.