Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политсовет Нашей Украины рекомендовал своим депутатам выйти из коалиции

Политсовет Нашей Украины рекомендовал своим депутатам выйти из коалиции
Политсовет «Нашей Украины» рекомендует съезду просить депутатов от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в парламенте выйти из коалиции
000

Об этом заявил народный депутат от фракции НУНС Андрей Парубий, сообщают «Украинские новости».

По словам депутата, соответствующее заявление было принято на заседании политсовета НСНУ 25 июня. «В этом заявлении предусмотрено поручение съезда депутатам фракции «Наша Украина» выйти из рядов коалиции», – сказал он.

По мнению членов политсовета партии, Кабмин не выполняет поручений коалиции, БЮТ не выполняет коалиционных обязательств. «А «Наша Украина» не играет никакой роли в коалиции. Поэтому принята рекомендация покинуть ряды коалиции», – добавил Парубий.

По словам депутата, на заседании политсовета был утвержден проект заявления съезда о социально-экономической ситуации, а также проект изменений устава НСНУ.

Напомним, 7-й съезд НСНУ состоится в субботу, 27 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.