Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отказав в эксгумации тела отца, Тарас Чорновил еще может передумать

Отказав в эксгумации тела отца, Тарас Чорновил еще может передумать
Народный депутат Тарас Чорновил допустил, что сможет снова дать согласие на эксгумацию тела отца, но только после того, как пройдут выборы Президента и будет назначен новый Генеральный прокурор
000

«Очевидно, я снова дам согласие, но, скорее всего, это будет только после президентских выборов и при новом Генеральном прокуроре», - сказал политик.

Как сообщают «Українські новини», Чорновил выразил сомнение, что вдова его отца даст согласие на эксгумацию тела погибшего, и напомнил, что для проведения соответствующей экспертизы необходимо согласие всех ближайших родственников.

25 июня Чорновил предоставил Генпрокуратуре свое согласие на эксгумацию тела отца, но к вечеру передумал.

По мнению Чорновила, расследование гибели отца, которое проводилось в 1999 году, велось необъективно, и, очевидно, необходимо проведение дополнительных экспертиз по данному делу. В то же время депутат опасается, что его согласие на эксгумацию тела отца может быть использовано руководством Генеральной прокуратуры в корыстных целях, а также некоторыми политиками в целях саморекламы. Приедет три автобуса психически ненормальных на Байковое кладбище, а еще и Шустер, и другие ведущие, и в прямом эфире 3-4 кандидата в президенты будут топтаться по могиле и на этом сделают пиар 

«У нас очень много психически ненормальных людей, которые политически озабочены и которых можно хорошо мотивировать. Вот представьте, что если будут проводить эксгумацию - а ведь обнародуют и дату, и время - приедет три автобуса психически ненормальных на Байковое кладбище, а еще и Шустер, и другие ведущие, и в прямом эфире 3-4 кандидата в президенты будут топтаться по могиле и на этом сделают пиар- сказал Чорновил.

Напомним, Вячеслав Чорновил погиб в автомобильной катастрофе 25 марта 1999 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.