Красивая странаРейтинги фокуса

Балога назвал себя безгрешным

Балога назвал себя безгрешным
Служба безопасности Украины уведомила «Единый центр», что не проводит оперативных действий в отношении Виктора Балоги, а сам экс-глава Секретариата Президента не видит за собой никакой вины
Поделиться: 00

«Что ж, пока поверим господину Наливайченко (руководитель СБУ Валентин Наливайченко – прим.) на слово. В этой ситуации я спокоен, как скала, потому что за мной нет грехов, а жизнь как политика открыта», - заявил Балога в интервью УНИАН.

Балога отметил, что полученный им ответ руководителя СБУ – обязывающий.

«Ведь если департамент безопасности «Единого центра» поймает оперативных работников «на горячем», это поставит господина Наливайченко в немного неудобное положение. Скандала и суда не избежать, ведь права человека в Украине еще, слава Богу, не отменены, и никому не позволено ограничивать их незаконным способом», - добавил политик.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.