Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместитель генпрокурора рассказал, где нога убитого Олийныка

Заместитель генпрокурора рассказал, где нога убитого Олийныка
Часть ноги Валерия Олийника, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, в настоящий момент находится на экспертизе
000

Об этом заявил заместитель Генпрокурора Украины Ренат Кузьмин сегодня на брифинге в Кировограде.

По его словам, «в настоящий момент исследуется кость, переломы. Следствие выясняет механизм телесных повреждений. Эксперт так решил».

В то же время, как сообщает «Кировоград.proua.com» замгенпрокурора сообщил, что выводов судмедэкспертизы относительно смерти Олийника пока нет.

Кузьмин также добавил, что необходимые исследования еще продолжаются.

Напомним, 16 июня 53-летний Валерий Олийнык погиб в результате столкновения с народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским, Голованевским районным прокурором Евгением Горбенко и начальником Голованевского райотдела милиции Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области. Экспертиза подтвердила у погибшего переломы и огнестрельные ранения.

24 июня Олийныка похоронили без одной ноги, однако во врачебном свидетельстве о смерти этот факт не указан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.