Красивая странаРейтинги фокуса

Россия направила Украине запрос на назначение Зурабова

Россия направила Украине запрос на назначение Зурабова
Российская сторона направила Украине запрос на получение агремана для назначения нового Посла. Представлять интересы России в Украине претендует Михаил Зурабов
Поделиться: 00

Направление запроса и получение агремана - второй этап в назначении Посла, который следует за утверждением кандидатуры в высшем законодательном органе направляющей страны. Согласие на назначение Михаила Зурабова уже дали профильные комитеты Совета федерации и Государственной думы России.

После получения агремана от Украины Президент РФ должен подписать Указ о назначении Посла, и Михаил Зурабов сможет приступить к работе.

Напомним, Виктор Черномырдин, работавший послом России в Украине с 2001 года, 11 июня был освобожден от должности и назначен советником Президента России Дмитрия Медведева.

В настоящее время Зурабов работает советником Президента РФ. С 2004 по 2007 год он занимал должность Министра здравоохранения и социального развития России.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.