Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: БЮТ жаждет власти, но победит Наша Украина

Ющенко: БЮТ жаждет власти, но победит Наша Украина
Команда Виктора Ющенко пойдет на выборы и победит. Об этом Президент Украины и лидер партии «Народный Союз «Наша Украина» заявил, выступая на съезде НСНУ
000

Ющенко уточнил основные вехи программы на будущие выборы. «Сладкие популистические вещи являются самодостаточной основой идти на выборы только для слабых политиков, - заявил он. - У нас задача другая, мы говорим о непростых вещах, которые не добавляют нам рейтинга, однако это наша миссия - быть на полкорпуса впереди. Мы политическая сила, которая формирует стратегию развития Украины».

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», отдельно Ющенко коснулся отличий между партией «Наша Украина» и БЮТ. «У БЮТ идеология одна - добиться власти любой ценой, в том числе игнорируя национальные и государственные интересы. Это не политика для «Нашей Украины», - считает Президент.

Ющенко выразил уверенность, что партия «Наша Украина» начинает свой ренессанс, свое возрождение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.