Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина передумала отзывать своих министров

Наша Украина передумала отзывать своих министров
Глава Секретариата Президента, председатель совета партии «Народный Союз «Наша Украина» Вера Ульянченко считает, что не нужно отзывать из правительства министров, назначенных по квоте «Нашей Украины»
000

«Благодаря нашим министрам хотя бы звучит украинский голос», - приводит УНИАН позицию Ульянченко.

С инициативой о выходе партии «Народный Союз «Наша Украина» из коалиции и отзыве министров-нашеукраинцев ранее выступала народный депутат, член президиума «Нашей Украины» Ксения Ляпина. По словам парламентария, отозвать министров было бы естественно. С другой стороны, Ляпина не хочет упрощать задачу Премьеру по созданию правительства пустых кресел.

Напомним, в парламенте зарегистрированы проекты постановлений об отзыве нескольких министров, избранных по квоте «Нашей Украины» - Министра юстиции Николая Онищука, Министра образования и науки Ивана Вакарчука, Министра культуры и туризма Василия Вовкуна, Министра промышленной политики Владимира Новицкого, Министра здравоохранения Василия Князевича.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.