Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нашеукраинцев обязали выйти из коалиции

Нашеукраинцев обязали выйти из коалиции
VII съезд «Нашей Украины» принял резолюцию, в которой обязал народных депутатов - членов партии отозвать свои подписи под заявлением о создании коалиции
000

«Единство и единодушие фракции «Наша Украина - Народная самооборона» разрушено, что стало прямым следствием превалирования личных политических интересов отдельных ее участников над коллективными обязательствами, которые привели блок в парламент», - говорится в резолюции.

«Мы убеждены, что сегодня народных депутатов фракции «Наша Украина - Народная самооборона» лишь используют для формального существования парламентской коалиции, которая давно превратилась в игрушку в руках правительства, а не в политический союз законодателей. Есть все основания рассматривать нынешнюю деятельность коалиции лишь как прикрытие безответственной политики правительства и политических интриг фракции Блока Юлии Тимошенко», - подчеркнули делегаты съезда.

Съезд призвал создать в парламенте депутатскую группу партии «Наша Украина». Кроме того, делегаты обратились к политическим союзникам во фракции НУНС с призывом выйти из состава парламентской коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.