Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина потребовала от Тимошенко думать о кризисе, а не о выборах

Наша Украина потребовала от Тимошенко думать о кризисе, а не о выборах
Делегаты съезда «Нашей Украины» осудили бюджетную политику и популистские решения руководства Кабинета Министров
000

«Наша Украина» подозревает руководство правительства в отсутствии целостного видения экономической политики и нежелании или неспособности разработать комплексную программу антикризисных мероприятий.

«Недопустимой в кризисный период является ситуация, когда правительство уже почти полгода работает без Министра финансов. Более того, кадровая политика руководства Кабинета Министров направлена на настоящее опустошение министерских кабинетов, что превращает его в правительство пустых кресел», - говорится в резолюции.

«Наша Украина» убеждена, что «главная задача правительства - это выведение страны из кризиса и решение проблем, с которыми сегодня с глазу на глаз очутились миллионы украинских семей и сотни тысяч предприятий». «Вместо того заявление Премьер-министра Украины о начале собственной президентской кампании является четким свидетельством того, что руководство правительства заботится только о собственном политическом будущем», - отмечается в резолюции съезда.

«Наша Украина» призывает руководство Кабинета Министров немедленно прекратить безответственную политику популизма и срочно подать на рассмотрение Верховной Рады проекты решений по выведению экономики государства из кризиса и сбалансированию бюджетной сферы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.