Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава киевской Нашей Украины Мартыненко не намерен выходить из коалиции

Глава киевской Нашей Украины Мартыненко не намерен выходить из коалиции
Председатель Киевской городской организации партии «Наша Украина» Николай Мартыненко считает, что ход VII съезда «Нашей Украины», срежиссированный руководством партии, подтвердил наихудшие ожидания Совета Киевской городской организации.
000

«В партии окончательно возобладали опасные тенденции разрушения демократических основ, превращения нашей политической силы в закрытое акционерное общество», - отметил Николай Мартыненко.

«Беспрецедентным стал призыв руководителя партии к коллективной политической расправе «без суда и следствия» над однопартийцами, над самой мощной региональной организацией, которая посмела иметь собственное мнение относительно будущего «Нашей Украины». К сожалению, псевдо-вожди пытаются использовать партию в собственных политических целях, как послушный инструмент для дестабилизации ситуации в государстве», - сказал он.

По мнению руководителя столичной парторганизации, «в этой ситуации говорить ни о демократии, ни о политических перспективах «Нашей Украины», к сожалению, не приходится», - сообщает пресс-служба Киевской городской организации партии «Наша Украина».

Мартыненко также отметил, что вскоре киевские нашеукраинцы обсудят решение съезда и будут самостоятельно определяться со своим членством в партии.
    
 Глава фракции «НУ-НС» в Верховной Раде  Николай Мартыненко также сказал, что не собирается выходить из парламентской коалиции.

Напомним, сегодня VII съезд «Нашей Украины» принял резолюцию, в которой обязал народных депутатов - членов партии отозвать свои подписи под заявлением о создании коалиции.

Ющенко также предложил  делегатам съезда исключить киевскую организацию из рядов партии. «Если у нас существуют политические организации - городские или областные, которые не желают приходить на съезд – их место не в партии Наша Украина, а в другой политической силе». Киевская городская организация НСНУ не принимает участия в сегодняшнем съезде партии и обещала покинуть партию, если будет принято решение съезда о выходе из коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.