Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: стоять на Майдане - это одно, а работать – другое

Ющенко: стоять на Майдане - это одно, а работать – другое
Президент Украины Виктор Ющенко призвал членов «Нашей Украины» не вносить раздор в ряды партии.
000

 Я Президент этой страны, ребята, вы должны стоять возле меня слева и справа и выполнять маленькие задачи Об этом он сказал, реагируя на выступление Евгения Червоненко на съезде НСНУ, который состоялся 27 июня в Киеве.

Ющенко отметил, что помнит каждого, кто стоял с ним на Майдане. По его словам, это были разные люди, и на Майдан их привели разные мотивы. «И я это понимаю», - сказал Президент.

В то же время, он отметил, что его нельзя обвинять в том, что он как-то оскорбил команду, которая стояла с ним на Майдане. По словам Ющенко, они получили должности, хотя впоследствии и оказалось, что стоять на Майдане - это одно, а работать – другое.

По его мнению, после событий на Майдане нападки на его соратников – однопартийцев делал БЮТ, который тогда еще не осмеливался напрямую нападать на Президента. В том числе, по его словам, это касается и Червоненко, - сообщает УНИАН.

Реагируя на слова о том, что сегодня во многих региональных организациях НСНУ не выплачивается зарплата, Ющенко сказал, что это не его вопрос.

«Я Президент этой страны, ребята, вы должны стоять возле меня слева и справа и выполнять маленькие задачи. Это маленькая задача, Женя (Червоненко) - содержать региональную организацию партии», - сказал он.

По словам Ющенко, он мог бы много чего рассказать, в том числе и о людях, которые стояли у истоков формирования партии. Но он считает, что сегодня более неотложным вопросом является объединение партийцев.

«Не бейте кнутом свою партию, у вас другого нет, поверьте», - сказал Президент.

Он обратился к тем, кто аплодисментами поддерживал выступление червоненко. «Не нужно ссор, не нужно конфликта, обнимитесь и делайте общее дело», - сказал Президент.

Ющенко подчеркнул, что политическую силу может объединить цель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.