Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил Генпрокуратуре расследовать деятельность Тимошенко

Ющенко поручил Генпрокуратуре расследовать деятельность Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко обратился в Генеральную прокуратуру относительно проверки решений правительства об ограничении информации о состоянии экономики страны
000

Об этом глава государства сказал в интервью телеканалу «Интер».

«Сейчас такое расследование проводится», - отметил Президент.

«Я обратился в прокуратуру, чтобы в безотлагательном порядке она рассмотрела все решения правительства об ограничении информационного обеспечения украинской общественности», - сказал глава государства.

По его словам, сейчас в прокуратуре проходит анализ постановлений правительства и распоряжений Премьер-министра Юлии Тимошенко. «Я убежден, что это неправильное, незаконное и недемократическое поведение», - сказал он, имея в виду ограничение информирования общественности о состоянии экономики государства, сообщает УНИАН.

При этом Президент подчеркнул, что в Украине сегодня наблюдается наибольшее падение экономики, «которое не знает ни одна другая экономика».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.