Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: оснований для роспуска парламента более чем достаточно

Янукович: оснований для роспуска парламента более чем достаточно
Оснований для роспуска Верховной Рады Украины более чем достаточно
00

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.

«Коалиции нет в парламенте, нет большинства. Оснований более чем достаточно. Из правительства убегают министры», - заявил он.

«Зачем бегут: во-первых, от ответственности, а во-вторых, премьеру надо искать виновных в том, что мы имеем сейчас», - добавил глава оппозиции.

Как сообщает «Украинская правда», Янукович также отметил, что политические силы, которые входят в коалицию должны отчитаться о своей деятельности и рассказать о планах на будущее.

«Должен быть отчет каждой политической силы, которая входит в коалицию. Это БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина. Пусть коалиция отчитается, что они делают, что они сделают в ближайшем будущем», - заявил Янукович.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.