Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Витренко выдвинули в президенты

Витренко выдвинули в президенты
ХХІІ съезд Прогрессивной социалистической партии Украины рекомендовал лидеру политической силы Наталье Витренко баллотироваться на пост Президента Украины
000

Как сообщает пресс-служба партии, «ХХІІ съезд ПСПУ, рассмотрев политическую, экономическую и социальную ситуацию в Украине, с тревогой констатирует, что наша страна ускоренно скатывается к катастрофе, хаосу и распаду».

По мнению ПСПУ, «спасти Украину сможет президент, который радикально изменит курс внутренней и внешней политики, наведет порядок в стране и защитит народ от надвигающихся социальных потрясений. Никто из тех, кто проводил ранее и проводит сейчас курс либеральных реформ на условиях МВФ, ВТО и НАТО, будучи избранным на пост Президента Украины, страну не спасет».

«Вывести страну из кризиса и спасти народ Украины сможет человек знающий, опытный экономист и политик, человек социалистических взглядов, который не связан с проведением реформ в Украине, который способен предложить разумную альтернативу», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Таким человеком делегаты ХХІІ съезда ПСПУ считают доктора экономических наук, академика, автора альтернативной экономической программы «Предотвращения национальной катастрофы», народного депутата Украины ІІ и ІІІ созывов, кандидата в президенты 1999 и 2004 года, премьер-министра оппозиционного правительства народного спасения, лидера ПСПУ Наталию Витренко», - сообщают в ПСПУ.

Напомним, ранее о намерениях баллотироваться в президенты Украины заявили: действующий глава государства Виктор Ющенко, Премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, лидер движения «Фронт перемен» Арсений Яценюк и народный депутат Анна Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.