Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: если Янукович станет президентом, Тимошенко будет вечным премьером

Ющенко: если Янукович станет президентом, Тимошенко будет вечным премьером
Если президентом будет избран лидер Партии регионов Виктор Янукович, Юлия Тимошенко будет вечным премьер-министром
00

Об этом в эфире «5 канала» заявил Президент Украины Виктор Ющенко.

Он убежден, что на президентских выборах «основная дискуссия будет происходить между тремя-четырьмя лицами».

«Если президентом будет Янукович, человек, который сейчас имеет наибольшую поддержку в обществе ... вечным премьером будет Тимошенко, и это те же яйца, только вид сбоку. То, что не состоялось три недели назад, состоится но через акцепт людей, через голос людей», - цитирует Ющенко «Украинская правда».

Комментируя переговоры БЮТ и Партии регионов относительно создания широкой коалиции и внесения изменений в Конституцию, Ющенко сказал: «Речь шла о потере нашей независимости. Я знаю властные желания некоторых фигурантов. Нет святых вещей. Мы можем легко потерять то, что получили за 4 года».

«В этом сложность выбора. Как когда говорил Гитлер, люди больше всего верят большой лжи. Я думаю, что эти уроки надо сделать людям», - заявил Президент.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.