Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВО Свобода: мэр Полтавы исполнял гимн России и устроил пьяный дебош

ВО Свобода: мэр Полтавы исполнял гимн России и устроил пьяный дебош
ВО «Свобода» обвинило полтавского городского голову Андрея Матковского в украинофобии и участии в пьяном дебоше
000

Как говорится в заявлении пресс-службы полтавской областной организации ВО «Свобода», в день отмечания битвы под Полтавой 1709 года «украинофоб Матковский начал торжества официальным исполнением государственного гимна Российской Федерации».

Также в пресс-службе сообщают, что «26 июня 2009 года в помещении музея-усадьбы Ивана Котляревского состоялся пьяный шабаш представителей полтавской городской власти».

По информации «Свободы», Матковский, секретарь полтавского горсовета Александр Козуб, заместитель мэра Лариса Семеряга и руководство районов города, «устроили алкогольный дебош в помещении музея-усадьбы И. Котляревского. Только вызов милиции смог прекратить это безобразие. Представителям МВД пришлось приложить усилия, чтобы угомонить пьяных чиновников».

Полтавская областная организация ВО «Свобода» выразила свое возмущение аморальным поведением руководителей города. «Антиукраинские выходки полтавского мэра уже не имеют никаких границ приличия. Возможно лишь после того, как БЮТовец Матковский начнет действовать как его партийный коллега Лозинский (который сначала добился уничтожения национальной символики в Головановске, а после прибег к убийству), правоохранительные органы обратят внимание на безобразия городской власти в Полтаве», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.