Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе в парламенте появится новая группа

На следующей неделе в парламенте появится новая группа
Народные депутаты от «Нашей Украины» поддержали идею Президента Украины Виктора Ющенко относительно создания группы «Наша Украина» в Верховной Раде
000

Об этом сообщил народный депутат Владимир Вязивский.

«Тем более, что это решение съезда, которое мы должны выполнять», - приводит слова депутата пресс-служба «Нашей Украины».

Также он отметил, что «в такой группе объединятся все сознательные партийцы, которые стремятся реализовывать в парламенте политику народного Президента Виктора Ющенко».

«Я думаю, что это актуально. Такая депутатская группа должна быть создана и это произойдет на следующей пленарной неделе», - убежден другой народный депутат от «Нашей Украины» Владимир Карпук.

«Депутаты от «Нашей Украины», которые стоят на президентских позициях, а следовательно, и на государственнических, национальных, украинских позициях, должны заявлять о себе», - подытожил он.

Напомним, 27 июля VII съезд партии «Наша Украина» принял резолюцию относительно политических союзников. В ней делегаты обязали народных депутатов - членов партии отзывать свои подписи под заявлением о создании коалиции и создать в парламенте депутатскую группу партии «Наша Украина».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.