Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволенный кировоградский губернатор будет судиться с Президентом

Уволенный кировоградский губернатор будет судиться с Президентом
Уволенный губернатор Кировоградской области Василий Моцный подаст в суд на Президента. Об этом экс-руководитель области заявил сегодня на пресс-конференции в Кировограде
000

Как сообщает агентство «Весь Кировоград», бывший председатель облгосадминистрации считает свое освобождение политическим.

Напомним, сегодня был обнародован Указ, датированный 27 июня, об освобождении Моцного от должности председателя Кировоградской областной государственной администрации. Причиной увольнения стало «неподобающее исполнение требований статьи 119 Конституции Украины относительно обеспечения законности и правопорядка, соблюдения прав и свобод граждан».

Уволить губернатора Президент решился после вооруженного инцидента в Кировограде, в ходе которого погиб местный житель. Также были уволены прокурор района, где произошло ЧП, и глава райгосадминистрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.