Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сын президента Андрей Ющенко:стрельба в ресторане Казачок

Ющенко считает скандал с его сыном началом войны без правил

Ющенко считает скандал с его сыном началом войны без правил
Президент Украины Виктор Ющенко назвал клеветой обвинения в адрес его сына Андрея в участии в стрельбе возле одного из киевских ресторанов
000

Об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

«Эти обвинения являются клеветой, направленной на отвлечение общественного внимания от убийства депутатом от БЮТ жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Президент заявляет, что БЮТ вместо того, чтобы дать адекватную оценку своему представителю, обвиненному в убийстве, устроил провокацию против Президента», - приводит слова Ванниковой УНИАН.

По словам Ющенко, добавила его пресс-секретарь, данная провокация свидетельствует об объявлении «войны без правил» в период избирательной кампании. «Президент предостерегает всех ее участников о недопустимости и аморальности втягивания в политическую борьбу семей и детей. Черные технологии являются опасными для их инициаторов, поскольку способны по принципу снежной лавины снести все на своем пути», - процитировала Ванникова Ющенко.

Напомним, поздно вечером в субботу между посетителями киевского ресторана «Казачок» возник конфликт, закончившийся стрельбой из травматического пистолета. В результате инцидента никто не пострадал.

После того, как в СМИ появилась информация о возможном участии в этом конфликте Андрея Ющенко, БЮТ инициировал создание в парламенте временной следственной комиссии и потребовал тщательного расследования инцидента.

Позже Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что конфлик произошел между экс-заместителем министра чрезвычайных ситуаций Александром Капитулой и бизнесменом Вали Багировым. Присутствовал ли там Андрей Ющенко следствие пока не знает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.