Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: расследованию кировоградского убийства пытаются помешать

Ющенко: расследованию кировоградского убийства пытаются помешать
Президент Украины Виктор Ющенко констатирует, что в деле об убийстве в Кировоградской области предпринимаются попытки повлиять на следствие с целью избежания всестороннего расследования
000

По словам пресс-секретаря Президента Ирины Ванниковой, глава государства считает неприемлемой ситуацию, когда двое из трех участников чрезвычайной ситуации получили статус подозреваемых, а третий - народный депутат от Блока Юлии Тимошенко - статус свидетеля.

«Президент отмечает, что в упомянутом преступлении не должно быть белых пятен. Все участники должны быть наказаны, невзирая на ранги и политический статус», - подчеркнула Ванникова.

Развивая эту тему, сам Президент в Виннице заявил об уничтожении ряда доказательств, подтверждающих факт преступления. Тем не менее, по словам главы государства, он сделает все, чтобы следствие по делу было проведено, а убийцы «были в тюрьме, несмотря на то, что они с иммунитетом народного депутата или представители правоохранительных органов».

Напомним, Ющенко взялся лично контролировать ход расследования убийства жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. В убийстве, совершенном на территории охотничьих угодий, подозревают народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, а также руководителя районного отдела МВД и районного прокурора Голованевского района Кировоградской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.