Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Белый дом не знает, что делать с Украиной

Белый дом не знает, что делать с Украиной
Администрация Барака Обамы пока не очертила свою политику относительно Украины. Об этом заявил Стивен Пайфер, Чрезвычайный и Полномочный Посол в Украине в 1998-2000 гг
000

Экс-посол объяснил, что еще не были назначены конкретные люди, отвечающие за регион, к которому относится Украина. Заместитель госсекретаря США Фил Гордон на должности всего месяц, его помощник Дэн Рассел приступил к делам в середине июня.

«Но я думаю, что если речь идет о целях, то политика Президента Обамы в отношении Украины будет преследовать те же цели, что и предыдущие администрации, включая администрацию Буша. Эти цели заключаются в том, чтобы видеть Украину демократическим и стабильным государством, тесно связанным с Европой и евроатлантическим сообществом», - подчеркнул Пайфер в интервью Glavred.INFO.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.