Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: Луценко не удастся ускользнуть

Партия регионов: Луценко не удастся ускользнуть
Министру внутренних дел Украины Юрию Луценко не удастся ускользнуть от ответственности и придется извиниться перед народным депутатом от Партии регионов Борисом Колесниковым
000

Об этом говорится в заявлении партии регионов, обнародованном пресс-службой партии.

По мнению регионалов, «Луценко всевозможными способами пытается выскользнуть из ситуации, при которой вынужден с парламентской трибуны опровергать клевету, распространенную им о Борисе Колесникова».

«То он в командировку едет и не может прийти в парламент. То делает все, чтобы Верховный Суд приостановил процесс выполнения решений предыдущих судов до вынесения своего вердикта», - говорится в документе.

«Но Луценко при всем этом должен смириться с фактами: он наклеветал на Бориса Колесникова с парламентской трибуны, и никакие суды, если они не коррумпированы, не помогут ему ускользнуть от ответственности. Луценко будет вынужден опровергнуть свои утверждения. И сделает это обязательно. Это лишь дело времени», - заявляют в ПР.

Напомним, ранее Киевский апелляционный суд обязал Луценко публично опровергнуть сказанные им с трибуны Верховной Рады слова о том, что Колесников причастен к вымогательству и другим преступлениям. В свою очередь, Луценко согласился исполнить решение судов низшей инстанции только после того, как их правоту подтвердит Верховный Суд.

26 июня Верховный Суд Украины остановил исполнение решения Печерского райсуда и постановления Апелляционного суда города Киева в деле по иску Колесникова против Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.