Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трибуна Верховной Рады в осаде

Трибуна Верховной Рады в осаде
Народные депутаты от Партии регионов заблокировали президиум парламента
000

Как сообщает «РБК-Украина», регионалы развесили в зале плакаты, в частности, такого содержания: «Литвин, министры подождут, сначала помогите людям».

В то же время зампредседателя фракции ПР Александр Ефремов заявил, что они не будут блокировать работу ВР, если коалиция согласится на условия оппозиции.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович вчера заявил, что внеочередное заседание парламента, инициированное БЮТ на 1 июля, не состоится, если Премьер-министр Юлия Тимошенко не согласится с требованием ПР немедленно поднять зарплаты и пенсии для граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.