Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

ГПУ: убитый житель Кировоградской области вообще не стрелял

Убитый житель Кировоградской области, в чьем убийстве подозреваются высокопоставленные должностные лица, не имел при себе оружия. Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин
000

«Мы можем утверждать, что человек был убит и убит из гладкоствольного оружия. Мы можем утверждать, что этот человек сам себя не ранил, сам в себя не стрелял, и, я скажу больше - этот человек вообще не стрелял. Проведенные исследования подтвердили, что этот человек в руках не держал оружия и не стрелял из него», - подчеркнул Кузьмин в эфире телеканала «Интер».

Напомним, 16 июня 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык погиб в результате столкновения с прокурором Голованевского района Кировоградской области Евгением Горбенко, начальником райотдела милиции Михаилом Ковальским и народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области. Экспертиза подтвердила у погибшего переломы и огнестрельные ранения. Олийнык был похоронен без одной ноги, которая, по словам замгенпрокурора Рената Кузьмина сейчас находится на экспертизе.

Ранее Кузьмин опроверг версию об агрессивном поведении Олийныка, которую выдвинули правоохранители вместе с депутатом Лозинским.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.