Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Не все нашеукраинцы согласны покинуть коалицию

Не все нашеукраинцы согласны покинуть коалицию
Народный депутат, член фракции «наша Украина – Народная самооборона» Эдуард Зейналов пока не собирается выходить из коалиции
000

Об этом депутат сообщил сегодня журналистам, комментируя решение съезда партии «Наша Украина» о выхода членов партии из парламентской коалиции.

В частности, Зейналов заявил: «Из коалиции я выходить пока не собираюсь».

По словам депутата, в субботу соберется на заседание политсовет Кировоградской областной организации партии «Наша Украина», руководителем которой он является. «Я должен послушать людей, то есть их позиции в отношении решения съезда», - цитирует политика УНИАН.

По мнению Зейналова, решение съезда «не является учредительным», а призывать народных депутатов выходить из коалиции, «к созданию которой всегда призывал Президент Украины Виктор Ющенко», нельзя.

Он также добавил, что именно под лозунгами создания демократической коалиции партия «Наша Украина» шла на парламентские выборы в 2007 году.

В то же время народный депутат Юрий Ключковский отказался комментировать решение съезда. На вопрос, выйдет ли он из коалиции, Ключковский ответил: «Без комментариев». Напомним, 27 июня съезд партии «Наша Украина» обязал народных депутатов-членов партии отозвать свои подписи под заявлением о создании коалиции.

Напомним, сегодня о нежелании покидать коалицию заявил Председатель Киевской городской организации партии «Наша Украина» Николай Мартыненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.