Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Задержанные по подозрению в убийстве Олийныка признались в 15-ти убийствах, - СМИ

Задержанные по подозрению в убийстве Олийныка признались в 15-ти убийствах, - СМИ
Бывшие прокурор Головановского района Евгений Горбенко и начальник райуправления МВД Михаил Ковальский, которых задержали по подозрению в причастности к гибели Валерия Олийника, сознались в 15-ти убийствах
000

Об этом сообщает «Кировоград.proua.com» со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре Украины, приближенный к следственной группе.

«Уже в 15 убийствах сознались, и это еще, скорее всего, не предел», - заявил источник.

Также по его словам, большинство трупов спрятаны на территории лесных угодий в Головановском районе.

В пресс-службе Генпрокуратуры ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не смогли. «Официальных данных к нам еще не поступало. Поэтому мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это», - заявили в ГПУ.

Напомним, 16 июня 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык погиб в результате столкновения с Горбенко, Ковальским и народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Экспертиза подтвердила у погибшего переломы и огнестрельные ранения. Олийнык был похоронен без одной ноги, которая, по словам замгенпрокурора Рената Кузьмина сейчас находится на экспертизе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.