Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве подожгли офис ВО Свобода

В Киеве подожгли офис ВО Свобода
В ночь с 30 июня на 1 июля офис Всеукраинского объединения «Свобода» в Киеве был забросан бутылками с зажигательной смесью
000

«По нашему мнению, это связано с антиукраинской политикой, которая проводится в нашем государстве. Это действия тех антиукраинских сил, которые по закону давно уже должны быть запрещены в Украине. Мы связываем это нападение с принципиальной украинской позицией Всеукраинского объединения «Свобода» и с последним нашим заявлением о снесении памятника Ленину в Киеве», - прокомментировал событие председатель Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Мохник.

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», в партии возлагают вину за произошедшее на «коммунистическо-большевистскую камарилью». На месте события работают следователи.

Напомним, в течение последних двух недель нападкам подвергалось активисты ВО «Свобода» в Одессе, Харькове, Хотине, Ивано-Франковске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.