Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поприветствовал председательство Швеции в Евросоюзе

Ющенко поприветствовал председательство Швеции в Евросоюзе
Украина приветствует начало председательства Швеции в Европейском Союзе.
Поделиться: 00

Об этом говорится в письме Президента Украины Виктора Ющенко Премьер-министру Швеции Фредрику Райнфельдту.

Глава Украинского государства убежден, что Швеция сделает значительный конструктивный вклад в укрепление потенциала Европейского Союза, в частности в контексте преодоления нынешних сложных вызовов.

Виктор Ющенко дал высокую оценку традиционной поддержке со стороны Швеции приближения Украины к обретению членства в Европейском Союзе, сообщает пресс-служба Президента Украины.

Президент надеется, что во время своего председательства в ЕС шведская сторона будет способствовать нам в таких вопросах как: заключение Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, а также соглашения о зоне свободной торговли; достижение дальнейшего прогресса по либерализации визового режима с перспективой его дальнейшей отмены; углубление секторального сотрудничества, прежде всего в энергетической сфере.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.